-

        





Monoi de tahiti par rauhotu. Le Monoï de Tahiti®, une huile médicinale, trésor naturel de bienfaits :

Issu de traditions millénaires, le Monoï de Tahiti®, huile sacrée des Polynésiens, est bien plus qu'un soin naturel. Obtenu par la macération au soleil de fleurs fraîches de Tiaré Tahiti et d'autres espèces végétales, dans l'huile raffinée de noix de coco, ce soin régénérant est un précieux concentré de bienfait médicinal, de sensualité, de naturalité et d'authenticité.





Une huile végétale et médicinale aux ingrédients naturels et paradisiaques :


Tiare tahiti, la fleur magique.LA TIARE TAHITI et les autres PLANTES

Emblème de la Polynésie française, le Tiaré Tahiti (Gardenia Taitensis), littéralement "fleur de Tahiti", exhale un parfum suave et envoûtant. Fleur de beauté d'une blancheur neigeuse, ce symbole de pureté révèle des propriétés adoucissantes, purifiantes, apaisantes et médicinales.
Il est aussi adjoint d'autres fleurs et espèces végétales.



Les perles noires de tahiti.

LA PERLE DE TAHITI, RARE, PURE, PRECIEUSE


La perle de Tahiti (Pinctada margaritifera) est un ingrédient naturel utilisé par notre famille. La perle est aussi utilisée depuis des millénaires dans les soins et cosmétiques. C'est un actif naturel aux nombreuses propriétés : anti-âge, rajeunissant, médicinale, aphrodisiaque, facilitant la circulation des fluides, agissant sur la digestion …  .
La perle est aussi le symbole LUNE - FEMME - EAU,  l'essentiel de la féminité : créatrice et magique.



Le coco rapé.

LA NOIX DE COCO


Les noix de coco sont récoltées d’arbres sauvages (Cocos nucifera) près des lagons dont les racines plongent dans l’eau de mer Le fruit de Cocos Nucifera est l'or blanc de Tahiti. Il produit une huile limpide d'une délicatesse incomparable. Poussant au bord de mer elle acquiert des vertus supplémentaires liées au sel et à l’iode.  Légère et soyeuse, elle est appréciée pour ses vertus hydratantes et nourrissantes.





Penu tahitien, artisanal.


TRADITION

Un étonnant produit ancestral issu de la combinaison et de la macération, sous l'action du soleil, de la tiare Tahiti (gardenia tahitensis), diverses fleurs,  plantes aromatiques et bénéfiques de Tahiti et de ses îles et de la pulpe de noix de coco. 
Et RAU HOTU TAHITI y ajoute ses ingrédients secrets et son savoir faire ancestral transmis de génération en génération dans la famille.
La qualité de nos produits est obtenue grâce à la macération ou l'enfleuragedes produits sous l'action naturelle du soleil pour en extraire les principes actifs. Cette étape dure de quelques jours à plusieurs semaines. Puis se déroule la phase de la filtration qui doit être douce et très lente pour respecter les qualités du Monoï de Tahiti® obtenu.


Une origine polynésienne authentique:

Le Monoi rauhotu
Le Monoï de Tahiti® est le premier produit cosmétique à avoir obtenu une Appellation d'Origine (AOC). Ce label atteste, comme pour les prestigieux vins et champagnes,  de la qualité de sa fabrication, de la sélection et de l'origine polynésienne des ingrédients qui le composent. Le Monoï de Tahiti® peut être utilisé seul ou entrer dans la composition de vos produits de soin.
Comme les autres huiles végétales, le Monoï de Tahiti® fige en dessous de 24°, il suffit de passer la bouteille sous l'eau chaude pour retrouver une huile liquide et soyeuse.